Home / ММОРПГ / Верность Драконов
Верность Драконов

Верность Драконов

Информация об игре

Верность Драконов – браузерная MMORPG в стиле фэнтези, повествующая о приключениях в разных мирах, сражениях с монстрами, величественных драконах и злых существах, пытающихся захватить весь мир. Перед тем как с головой окунуться в игровой процесс, необходимо выбрать персонажа:

  • Воин – смелый рыцарь в сияющих доспехах, который не боится опасностей;
  • Лучник – герой, предпочитающий избегать близкого контакта, так как стреляет из лука;
  • Волшебник – маг, повелевающий силой природы.

Отличаются они внешностью, характеристиками, умениями, навыками и предпочитаемой экипировкой. Сделав окончательный выбор, вы попадете в фантастический мир и приступите к обучению. Через несколько минут научитесь сражаться, выполнять задания, путешествовать по ярким локациям, убивать монстров и зачищать подземелья.

Битва с драконом
Битва с драконом

Геймплей

Если надоест качаться, всегда можно отвлечься и заняться развитием собственной фермы. Здесь можно выращивать овощи, приносящие неплохие бонусы, а также дрессировать питомцев. Несмотря на огромные возможности, большую часть времени нужно уделять прокачке дракона, ведь именно он представляет собой огромную боевую силу, способную одолеть любых соперников.

Перед тем как заручиться поддержкой дракона, хорошенько подумайте, так как все они отличаются. Одни увеличивают магическую атаку и защиту, а другие усиливают определенные навыки. Как только обзаведетесь качественной экипировкой, прокачаете уровень и питомца, придет время отправиться на арену чтобы схлестнуться с другими игроками. Система боя полуавтоматическая, но в тоже время пошаговая, поэтому у вас всегда будет время обдумать действия и удивить соперника.

Сюжетные задания
Сюжетные задания

Активности

  • Поиск сокровищ – группе людей нужно отыскать сундук, но, чтобы заглянуть внутрь придется избавиться от сильных монстров;
  • Подземелья – данжи, внутри которых обитают самые опасные монстры и босс. Здесь можно выбить хорошую экипировку;
  • Башня демонов – крепость, состоящая из 100 уровней. На каждом этаже вам предстоит одолеть охрану, а затем и босса. Здесь также можно выбить обмундирование и заработать много опыта;
  • Вторжение демонов – массовая баталия, где одна команда игроков сражается против другой;
  • Бой в клетке – арена, где противником может оказаться как новичок, так и прокачанный геймер;
  • Дуэль – битва в формате 1x
Информация об игре Верность Драконов – браузерная MMORPG в стиле фэнтези, повествующая о приключениях в разных мирах, сражениях с монстрами, величественных драконах и злых существах, пытающихся захватить весь мир. Перед тем как с головой окунуться в игровой процесс, необходимо выбрать персонажа: Воин – смелый рыцарь в сияющих доспехах, который не…

Графика - 9

Игра без доната - 8.8

Онлайн - 9.5

Интерес - 9.6

9.2

Итого
User Rating: Be the first one !
9