Home / ММОРПГ / Время для героя
Время для героя

Время для героя

Обзор игры Время для героя

Основной смысл онлайн игры «Время для героя» заключается в сражениях и улучшении персонажа. В самом начале придется определиться с фракцией, и после этого можно отправляться в увлекательное путешествие, в котором вас ждут сюжетные и побочные миссии. Выполняя сюжетные миссии вам будут открываться новые способности и экипировка, а побочные служат для дополнительного заработка.

время героя фракцииИгра «Время для героя» может похвастаться своим увлекательным и неординарным сюжетом с кучей разных миссий, в которых вам предстоит грабить, убивать, вымогать, разорять и многое другое. При выполнении всех требований вас ждут бонусы, снаряжение, деньги и опыт. Если вам не нравиться следовать сюжету, можно посетить «Обитель монстров» и попытаться сразиться с самыми опасными врагами. Перед тем как драться лучше посмотреть видео обзор, в котором покажут слабые места противника и что лучше всего прихватить с собой.

время героя бойЧто касается поединков в онлайн игре «Время для героя» они протекают следующим образом: вы и ваш враг перемещаетесь на специальный ринг, на котором в одной стороне расположены вы, а в другой он. Битва начнется только после того как вы выберите 3 атаки. В зависимости от предпочтений можно ударить в голову, живот, руку, ногу, шею и в остальные части тела. Чтобы победить нужно научиться предугадывать действия противника. Бой закончится, когда один из соперников потеряет все здоровье. После каждой битвы у вас будет возможность просмотреть обзор сражения, чтобы увидеть свои ошибки и не допускать их больше. Игра может похвастаться многими особенностями, к примеру, сражаясь, в самом начале можно посмотреть, что получите в случае победы. С одной стороны, это может придать дополнительную мотивацию, а с другой — возможно вы не захотите тратить время и сдадитесь, чтобы найти достойного соперника.

время героя сражение

Играть в «Время для героя» одно удовольствие, разработчики практически ежедневно дарят подарки, приятные бонусы, проводят акции, запускают интересные ивенты, добавляют экипировку и умения. К примеру, выполняя еженедельные квесты, играть в эту онлайн игру станет намного интереснее, так как с каждым разом награда будет лучше и лучше. Если вначале вы будете получать горстку монет и ничтожно мало опыта, спустя некоторое время это может превратиться в настоящее состояние и кучу классных вещей. Другими словами, чем больше вы проводите времени за игрой, тем большего можно добиться.

время героя подарки

Выводы

В целом онлайн игра «Время для героя» предоставит вам эпические сражения, а благодаря простому интерфейсу даже неопытный игрок, сумеет проявить себя настоящим воином. Еще одним значимым плюсом является возможность играть прямо в браузере. Напоследок стоит отметить что игра имеет отличную графику с кучей интересного контента и необычную, но интересную систему боя. Так что предугадать исход битвы практически невозможно, разве что вы будете изучать обзор за обзором, чтобы составить идеальный алгоритм действий.

Обзор игры Время для героя Основной смысл онлайн игры «Время для героя» заключается в сражениях и улучшении персонажа. В самом начале придется определиться с фракцией, и после этого можно отправляться в увлекательное путешествие, в котором вас ждут сюжетные и побочные миссии. Выполняя сюжетные миссии вам будут открываться новые способности и экипировка,…

Графика - 8

Игра без доната - 5.4

Онлайн - 8.3