Home / ММОРПГ / Запретное царство
Запретное царство

Запретное царство

Об игре

Запретное царство – современная браузерная action MMORPG, разработанная компанией Esprit Games. Игра способна зацепить динамичными баталиями, необыкновенными героями, продуманной прокачкой и интересной сюжетной линией. Здесь нет места слабым, привыкшим к пошаговым поединкам, так как чтобы победить необходимо обладать молниеносной реакцией, могущественными способностями и легендарной экипировкой.

В большинстве других подобных проектах разработчики предлагают перевоплотиться в банальных героев, которые уже давно никого не привлекают. Команда Esprit Games решила исправить эту ошибку и создала эксклюзивных персонажей:

  • Царь Обезьян – беспощадный воин, орудующий посохом,
  • Девятихвостая – красавица с идеальными формами, но пусть вас не смущает это, ведь девушка является прирожденной убийцей,
  • Железный Веер – милая девушка, овладевшая смертоносной магией стихий,
  • Бык – адское творение, крушащее черепа с помощью огромного молота.
Богини
Богини

Геймплей

Поначалу все будет достаточно просто, ведь в ходе выполнения заданий вам предстоит сталкиваться лишь со слабыми монстрами. Достигнув определенного уровня, выбив классную экипировку и изучив мощные способности, все изменится. Придется правильно подбирать удары, вовремя блокировать, уклоняться и контратаковать. Чтобы испытать себя на прочность, можно отправиться на арену или PvP-локацию и схлестнуться в безжалостном поединке с другими игроками. Ключом к успеху является стратегия. Одних можно одолеть предварительно заморозив, а других – оглушив.

Первое время все игроки будут выполнять задания и качаться. Затем откроется доступ к мрачным подземельям, где обитают сильные боссы. Перед этим рекомендуется найти единомышленников так как в одиночку справиться со всеми трудностями очень сложно. Одержав победу, игроки могут обыскать труп и забрать редкое обмундирование, которое можно улучшить. Чтобы не тратить много времени на перебежки между зонами или внутри подземелья, все новички совершенно бесплатно могут получить лошадь. Питомца можно накормить специальными мистическими камнями. Достигая новых уровней, он будет преображаться, а вы в свою очередь получать бонусы к характеристикам.

PvP-зона
PvP-зона

Еще одной особенность игры является возможность перевоплощаться в жутких монстров, обладающих огромной силой, но для этого необходимо заполнить шкалу ярости. Изменив облик, можно в одиночку справиться с армией монстров или одолеть могущественного босса. Главное помните, эффект краткосрочен, поэтому если вы будете стоять далеко, упустите возможность нанести удар. Кроме всего вышеперечисленного В «Запретном Царстве» можно изучать мирные профессии, заводить друзей, принимать участие в интересных ивентах и даже сыграть свадьбу.

Об игре Запретное царство – современная браузерная action MMORPG, разработанная компанией Esprit Games. Игра способна зацепить динамичными баталиями, необыкновенными героями, продуманной прокачкой и интересной сюжетной линией. Здесь нет места слабым, привыкшим к пошаговым поединкам, так как чтобы победить необходимо обладать молниеносной реакцией, могущественными способностями и легендарной экипировкой. В большинстве других…

Графика - 9.3

Игра без доната - 8.6

Онлайн - 9.7

Интерес - 9.2

9.2

Итого
User Rating: Be the first one !
9